首頁>產品介紹>MA-R1 17吋

MA-R1 17吋

產品說明:

★高強度功夫龍提昇操控性增加80%,煞車增加60%
★密集花紋溝分佈設計溼地抓地力增加60%,新3D sipe設計抓地利增加80%
★特殊的輪廓設計搭配獨特胎邊膠料配方以減少磨號損傷增加輪胎壽命

MA-R1 17吋

性能簡介:

MAXXIS EXTRAMAXX

MA-R1在產品定位上朝向更加運動化的設定,無論是胎體結構、胎紋設計以及全新的胎料配方,相較於自家PROMAXX系列輪胎來的更加卓越,讓更加熱血的消費者,也能擁有更多元的選擇性,讓愛駒來發揮更加的操控性以及騎乘體感。

MAXXIS EXTRAMAXX

MA-R1針對國內300級距檔車專用,在胎紋的設計上,縱向花紋溝設計能避免輪胎花紋溝角落龜裂同時兼具輪胎過彎時有極佳的牽引力,胎面交錯的花紋溝設計加強接地回饋及排水性表現,密集花紋溝分佈設計也增加濕地操控以及抓地力。

換上MAXXIS EXTRAMAXX後能明顯感受到輪胎的差異性,較尖的胎型在導向上相當敏銳,連續彎道的山路來說相當吃香,輕快的導向特性,也使車輛在操作上更為輕鬆,在過彎的節奏上也更能準確掌握。

產品型錄
經銷據點