首頁>品牌介紹>關於陸翔
關於陸翔

正新輪胎與MAXXIS之間如同Toyota與Lexusi的微妙關係一樣,藉由強大的母品牌,打造子品牌延伸到更細的區隔市場,正新輪胎負責生產平價的大眾通勤胎款,MAXXIS則是定位在更高階的運動性能胎,或是針對不同需求所開發的特殊胎款。而對一個新品牌來說,如何快速打響知名度是最重要的事,而身為MAXXIS北區的總經銷商陸翔企業,便是功臣之一,隨時提供市場特殊需求資訊給正新的研發部門,不斷發表一款款熱銷的經典輪胎。

 

陸翔企業於民國63/9/5日設立,前身是建翔企業,最初是代理正新的腳踏車外胎,負責人為黃再添先生,與正新輪胎的羅結董事長為多年的好友,當MAXXIS這品牌出現時,擁有精準眼光且在北部深耕經營多時的陸翔企業無疑是最佳選擇,而事實證明,這個決定確實沒錯,經過多年的努力MAXXIS品牌已連續七年蟬聯臺灣十大國際品牌,其營業額及外銷量居臺灣橡膠輪胎業第一名、世界輪胎業排名第九名。